img
설탕대신 스테비아 치아버터빵 만드려고하는데 설탕이 3g들어가요근데 진짜 조금이지만 스테비아로 대체하고 싶습니다다른분들 말
설탕대신 스테비아 치아버터빵 만드려고하는데 설탕이 3g들어가요근데 진짜 조금이지만 스테비아로 대체하고 싶습니다다른분들 말
치아버터빵 만드려고하는데 설탕이 3g들어가요근데 진짜 조금이지만 스테비아로 대체하고 싶습니다다른분들 말 들어보면 제과는 힘들지만 제빵은 괜찮다는데 괜찮을까요?그리고 스테비아 양을 반절정도 줄이라고 하던데 줄여야하는게 맞는건가요??빨리 대답부탁드릴게요ㅠㅠㅠ cont image
겉 표지에 줄여쓰는~이라고 나오면 반에서 삼분의 이 정도만 계량해서 넣으시구
그냥 아무말도 안나와있으면 3그람 다 넣으셔도 됩니다